«Давай станем знаменитыми сегодня»: мужчина расстрелял супругу в прямом эфире

ШРИВПОРТ, 17 апреля, УралПолит.Ru. После убийства возлюбленной молодой человек забаррикадировался от полицейских в собственном доме.

36-летний мужчина застрелил свою 27-летнюю жену во время прямого эфира в Facebook. По информации Mirror, незадолго до трагедии женщина повздорила с мужчиной. Причинами ссоры погибшая делилась со своими подписчиками. Во время онлайн-экскурсии по квартире сожитель разозлился еще сильнее: он вынул винтовку и застрелил женщину с криком: «Все хотят быть знаменитыми, давай станем таковыми сегодня».

После случившегося пострадавшая была экстренно доставлена в больницу, но спасти ее не удалось. У женщины осталось трое детей. На вызов соседей к дому подъехала полиция, но задержать местного жителя правоохранителям удалось не сразу: мужчина забаррикадировался и отстреливался из окна собственного дома. В результате захвата был ранен один полицейский. На все вопросы силовиков мужчина отвечал лишь : «Теперь игра окончена». Преступнику предъявлено обвинение в убийстве второй степени и незаконном владении огнестрельным оружием. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...