Десантник до смерти искусал беременную жену во время медового месяца

Шарм-Эль-Шейх, 17 апреля, УралПолит.Ru. О возможной опасности, исходящей от мужчины, погибшую неоднократно предупреждали родители.

В Шарм-Эль-Шейхе во время медового месяца 35-летний мужчина запинал и закусал до смерти свою беременную супругу. По информации Daily Mail, мертвую женщину в ванной отеля нашли полицейские, которые приехали на вызов мужа погибшей. На ее теле виднелись множественные кровоподтеки и следы зубов. Судмедэкспертиза показала, что смерть женщины наступила двое суток назад. Погибшая бельгийка находилась на четвертом месяце беременности. Помимо нерожденного ребенка у нее остались двое детей 8 и 10 лет.

По обвинению в жестоком убийстве правоохранительные органы сразу же задержали новоиспеченного мужа. Как выяснило следствие, незадолго до трагедии мужчина служил в элитных десантных войсках и имел хорошую физическую подготовку. Помимо множественных увечий на причастность мужчины сослались и родные женщины. Во время допроса на суде они заявили, что погибшая неоднократно подвергалась избиению, даже в день свадьбы все тело невесты покрывали синяки. После предложения женщина не раздумывая ответила согласием, несмотря на то, что родители предупреждали ее о возможной опасности. 

По итогам расследования вина 35-летнего бельгийца была доказана. Мужчину приговорили к 25 годам заключения в египетской тюрьме.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...