Не оправдали ожиданий. Сибиряк зверски убил двух проституток

КРАСНОЯРСК, 17 мая, ИА УралПолит.Ru. В Красноярске на скамье подсудимых окажется 27-летний местный житель, обвиняемый в убийстве двух девушек с низкой социальной ответственностью.

Как установили следователи, вечером 3 декабря 2016 года мужчина после приема наркотиков решил снять себе девушку на ночь. С этой целью на одном из сайтов в Сети он нашел объявление с привлекательной особой, которая оказывала сексуальные услуги.

Договорившись о встрече, молодой человек приехал к 28-летней путане в квартиру, расположенную в микрорайоне Северный, где помимо нее находилась еще одна коллега.

«Обвиняемый после нескольких неудачных попыток вступить в интимную связь, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, вызванных тем, что девушка оказалась не той, которую злоумышленник увидел на сайте, а также тем, что последняя не смогла удовлетворить его сексуальные потребности, решил убить ее. В связи с этим преступник взял на кухне нож и нанес не менее пяти ударов ножом в жизненно важные органы потерпевшей, тем самым убил ее. После этого, опасаясь привлечения к уголовной ответственности нанес не менее 20 ударов второй девушке», - рассказали в СУ СКР по Красноярскому краю.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...