​Найденный мертвым член экспертного совета ЕР задолжал огромные деньги банку

Погибший задолжал банку около 50 миллионов рублей Погибший задолжал банку около 50 миллионов рублей

МОСКВА, 17 мая, ИА УралПолит.Ru. Член экспертного совета партии «Единая Россия» Юрий Котлер, найденный мертвым в своей квартире, оказался банкротом по иску банка об ипотеке.

Арбитражный суд Москвы незадолго до смерти Котлера начал в отношении него в рамках процесса банкротства процедуру реструктуризации долгов.

Погибший был должен банку ВТБ, где он работал топ-менеджером, порядка 50 миллионов рублей. Он взял ипотечный кредит на покупку квартиры в центре Москвы стоимостью около 80 миллионов рублей, сообщается на сайте суда.

Он перестал погашать кредит, и банк через суд вытребовал эту сумму. Однако Котлер по-прежнему не платил, и ВТБ поставил перед арбитражем вопрос о процедуре банкротства.

В итоге слушаний, на которые Котлер не явился, хотя был извещен, арбитражный суд счел обоснованным заявление ВТБ о признании его банкротом. «Ввести в отношении Котлера Юрия Юрьевича процедуру реструктуризации долгов гражданина», – говорится в определении суда.

Это подразумевает, что должнику назначают финансового управляющего, которого он обязан информировать обо всем своем имуществе и распоряжении им.

«УралПолит.Ru» писал, что об исчезновении Котлера сообщил его коллега по фракции. Когда оперативники вскрыли квартиру бывшего топ-менеджера, то обнаружили его тело с огнестрельным ранением головы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...