Сибирячка, хранившая труп дочери в бане, отравила водкой второго ребенка

ИРКУТСК, 17 июля, УралПолит.Ru. В Иркутской области вынесен приговор в отношении 29-летней жительницы Киренского района, обвиняемой в причинении смерти своему маленькому ребенку.

По данным следствия, женщина напоила свою малолетнюю дочь смесью воды с водкой, в результате чего ребенок скончался. Ранее сибирячка уже была осуждена за совершение преступления в отношении другого своего ребенка, отметили в областной прокуратуре. Зная о длительной болезни дочери, мать не стала обращаться к медикам, в следствии чего малышка умерла. Испугавшись ответственности, злоумышленница никому не сообщила о смерти дочери и спрятала ее тело в бане, пока его не нашла полиция.

В апреле 2016 года женщина была приговорена к 4 месяцам лишения свободы условно. 22 июня 2017 года Киренский районный суд признал сибирячку виновной в причинении смерти по неосторожности своей второй дочери и назначил наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы. Условное осуждение от прошлого года судом отменено и путем частичного присоединения не отбытой части наказания окончательно назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 5 месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...