Подругу, снимавшую на видео смерть голой челябинки в Доминикане, полностью оправдали

МОСКВА, 17 октября, ИА УралПолит.Ru. Гражданку Украины, находившуюся за рулем машины в момент гибели в Доминикане челябинки Натальи Бородиной, признали невиновной в трагедии.

«По моим данным, ее признали невиновной в этом печальном событии», – цитирует РИА Новости руководителя отдела российского посольства в Венесуэле, находящегося в Доминиканской Республике, Зураба Перадзе.

Как уточнил дипломат, на отдыхе вместе с погибшей не было ее маленького сына, как сообщалось ранее. Мальчик находится в Златоусте с бабушкой, дедушкой и тетей.

Отмечается, что у Бородиной была страховая защита от «АльфаСтрахование» на сумму 50 тысяч евро. Компания готова к репатриации тела россиянки на родину.

Как ранее писал УралПолит.Ru, инцидент произошел днем в среду, 11 октября, на дороге в аэропорт Пунта-Каны, сообщает портал Ensegundos со ссылкой на представителя национальной полиции Франка Феликса Дуран Мехиа. Наталья Бородина из Челябинской области топлес высунулась в окно автомобиля, после чего головой врезалась в дорожный столб.

Жуткие кадры были засняты на камеру мобильного телефона девушкой, которая управляла автомобилем – гражданкой Украины Иванной Бойрачук. На видео видно, что перед трагедией россиянка вела себя весьма раскрепощенно. Она находилась в нижнем белье без верха, смеялась и развлекалась.

В результате инцидента Бородина скончалась в местной больнице. По информации из госпиталя, причиной смерти стала тяжелая черепно-мозговая травма.

Как узнали СМИ, 35-летняя женщина несколько лет назад переехала из Челябинска в Москву, а затем в Канны, где продавала недвижимость россиянам. В Доминикане она отдыхала с подругой.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...