«В Керчи бомбанули пукачи»: Украина злорадствует по поводу взрыва в политехе

Фото: sledcom.ru

КЕРЧЬ, 17 октября, УралПолит.Ru. Некоторые «братья-славяне» не стесняются в выражениях.

Украинские пользователи соцсетей не обошли стороной трагедию в политехническом колледже в Керчи и выразили свое неоднозначное мнение на эту тему. Некоторые из них, не стесняясь, радовались происходящему. Находились и те, кто изощрялся в остроумии. «В Керчи диверсанты сработали? Ждем версию русни», - высказался пользователь с ником «Луганский». «Почему это произошло в Керчи, а не в Воронеже?», - не отстает от «единомышленника» «Последний ресурс». «В Керчи бомбанули пукачи», - иронизирует Владимир Мальцев (@prosto_vov). «Крым наш — кричали они», - не унимается @CleanAutoritie. «Жаль, что российский герой Золотов не смог предотвратить случившееся», - хохмит @maxmaxmaximov. «Я ожидал чего-то похожего еще три года назад. Удивляюсь, что столько времени было тихо», - ironwheal.

Среди пользователей Твиттера находились и те, кто выражал искренние соболезнования родственникам пострадавших и погибших. «Керчь, плачу вместе с вами!», «Глубокие соболезнования родным и близким погибших в Керчи, скорейшего выздоровления пострадавшим. Особенно жаль детей, конечно. Ну как же так...», «Очень страшно читать подобные новости, осознавая, что это произошло совсем рядом», - делятся переживаниями подписчики.

Напомним, что в среду, 17 октября, в политехническом колледже Керчи 18-летний студент лишил жизни 18 человек. Еще 40 ранены и находятся в медицинских учреждениях города. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...