Евросоюз продлил санкции в отношении России из-за Крыма

МОСКВА, 18 июня, ИА УралПолит.Ru. Совет Европы принял решение о продлении антироссийских санкций еще на год. По официальной информации, санкции служат ответом на «аннексию Россией крымского полуострова».

Таким образом, ограничительные меры для физических лиц и компаний включают в себя:
1. Инвестиции в Крым или Севастополь, что означает, что ни европейцы, ни компании из ЕС не могут покупать недвижимость или предприятия в Крыму, финансировать Крымские компании или предоставлять сопутствующие услуги;

2. Туристические услуги в Крыму или Севастополе, в частности, европейские круизные корабли не могут заходить в порты Крымского полуострова, за исключением экстренных случаев;

3. Экспорт определенных товаров и технологий крымским компаниям или для использования в Крыму в транспортном, телекоммуникационном и энергетическом секторах и связанных с разведкой, разведкой и добычей нефти, газа и минеральных ресурсов. Техническая помощь, посреднические услуги, строительные или инженерные услуги, связанные с инфраструктурой в этих секторах, также не должны предоставляться.

Как говорится в заявлении высокого представителя по иностранным делам и политике безопасности от имени ЕС от 16 марта 2018 года, ЕС по-прежнему твердо привержен суверенитету и территориальной целостности Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...