Российский турист умер в пятизвездочном отеле в Турции

БЕЛЕК, 18 августа, ИА УралПолит.Ru. В одном из отелей на турецком курорте Белек скончался турист из России.

Трагедия произошла в четверг, 17 августа. Александр Шепелев вместе с женой остановился в пятизвездочной гостинице на курорте Белек. Неожиданно 67-летнему мужчине стало плохо, пишет газета Hurriyet.

Его супруга вызвала медиков, но они не смогли ему помочь. По предварительным данным, у мужчины случился сердечный приступ. Точную причину смерти определит судебно-медицинская экспертиза.

В начале августа Ростуризм сообщал о смерти на турецкий курортах сразу пяти россиян за один лишь уикенд. 36-летняя россиянка Оксана Астафьева, отдыхавшая в пятизвездочном отеле в окрестностях Кемера, скончался из-за осложнений астмы во время купания в море. По данным турецкого издания IHA, женщина оставила свой ингалятор в номере отеля. Из-за приступа ей неожиданно стало плохо в воде. Женщине помогли выбраться на берег и доставили в больницу, однако спасти ей жизнь медики не смогли.

Издание Milliyet сообщает о еще двух погибших гражданах России в турецком городе Манавгат. 56-летний Александр Шевченко утонул и умер по пути в больницу. 47-летняя Татьяна Логинова умерла от сердечного приступа в отеле.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...