Скандал со спецэффектами: мужчина поджег секс-игрушки своей беременной подруги и случайно спалил дом

Фото: pixabay.com

ЛИНКОЛЬНШИР, 18 сентября, УралПолит.Ru. Когда нарушитель понял, что натворил, он спешно сбежал.

В Линкольншире вспыльчивый мужчина поджег сексуальные атрибуты своей беременной супруги и случайно лишил семью дома. Как стало известно, инцидент произошел утром. Местного жителя возмутило, что супруга и по совместительству мать его троих детей вернулась домой слишком поздно. Супруги начали перепираться, в тот же момент мужчина не совладал со своими эмоциями и выбросил все вещи второй половины из дома. Чтобы убедить ее не скандалить, он обещал ей устроить пожар.

Подождав некоторое время, молодой человек вытащил из всех укромных уголков интимные игрушки женщины, облил их бензином, а затем поджег. Пламя достаточно быстро перекинулось с мелких объектов на главную постройку. Понимая, что натворил, глава семейства спешно сбежал с места происшествия. Оставшаяся у горящего дома беременная жена вместе с соседями спасала имущество.

В суде нарушителя допросили. Обвинительная сторона не смогла доказать, что использованный задержанным бензин был куплен специально, поскольку предназначался он для заправки квадроциклов. В итоге многодетного отца осудили за нападение и нанесение ущерба. Парень признал свою вину и был приговорён к двум с половиной годам тюремного заключения. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...