Вам выговор: Мединский остался недоволен ремонтом в Омском цирке

Фото: kremlin.ru.

МОСКВА, 18 октября, ИА УралПолит.Ru. Глава Росгосцирка Дмитрий Иванов получил выговор от Минкульта за нарушение сроков ремонта здания Омского цирка.

Министр культуры Владимир Мединский сделал Иванову выговор «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей», пишет РБК. Как выяснилось, после ремонта цирк был введен в эксплуатацию, однако не была завершена установка систем вентиляции и кондиционирования. При этом руководство Росгосцирка обещало завершить работы к октябрю.

Напомним, весной этого года Мединский уже обвинял Росгосцирк в «проедании» бюджетных денег. Росгосцирк, заявлял он, расходует выделяемую из федерального бюджета субсидию, при этом не выполняя работы по реконструкции зданий. Отметим, что на сегодняшний день в ведомстве Российской государственной цирковой компании находятся более 70 предприятий.

Ранее ИА УралПолит.Ru писал о том, что директор цирка города Магнитогорска получил 150 тыс. рублей взятки от бизнесмена за заключение договора в обход «Росгосцирка». Сделка состоялась на одной из челябинских улиц. В момент передачи денег участников преступной сделки задержали. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...