«Ну а че он нас задерживает?»: пассажиры отмутузили инвалида, потому что хотели быстрее поехать

Фото: pixabay.com

КИЕВ, 18 октября, УралПолит.Ru. Конфликт между людьми в маршрутке спровоцировал водитель.

В Киеве пассажиры маршрутки избили инвалида из-за того, что он мешал им ехать по делам. Как уточняют местные порталы, инцидент произошел в Голосеевском районе. В транспортное средство вошел молодой человек. Он предъявил водителю льготное удостоверение, доказывающее его право бесплатного проезда. Извозчику же это не понравилось: он заявил, что слепой и ничего не видит, а затем потребовал при всех озвучить свой диагноз и признаться в недееспособности. «Он также добавил, что всем пассажирам интересно, почему такой молодой человек хочет бесплатно проехать», - рассказывает журналистам пострадавший.

Подобное поведение парень счел унизительным. Он отказался афишировать свою личную жизнь. В тот же момент на сторону водителя встали несколько пассажиров — они очень торопились по своим делам и не хотели ждать развязки конфликта. Среди недовольных нашлись те, кто начал толкать инвалида. В одну из очередных попыток парень не устоял на ногах и врезался в женщину. Это увидел один из свидетелей. Он закричал: «Женщину бьет!» и набросился на оппонента. Далее последовали удары, а затем нападавший преспокойно вернулся на свое место.

Шокированный местный житель начал звонить в полицию. Тогда же к нему подошел незнакомец в белой толстовке и серых спортивных штанах. Он всыпал несколько ударов юноше ногами и руками. «Я лежал и не оказывал никакого сопротивления и только кричал: «Спасите!» Но прохожие боялись вмешаться», - вспоминает инвалид.

Чуть позже медики диагностировали у молодого человека сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Будет ли возбуждено уголовное дело по факту побоев, станет известно позже. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...