«Зачем убивать, когда можно украсть?»: преподаватель отрубил голову выпускнице после отказа выйти за него замуж

Фото: pixabay.com

ТАСБОГЕТ, 18 октября, УралПолит.Ru. Жизнь девушки прервалась на 21 году.

Преподаватель местного медицинского вуза лишил головы свою ученицу после того, как она отказала ему в замужестве. Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел с 21-летней местной жительницей. Правоохранители обнаружили тело девушки в машине, припаркованной на речной дамбе. Недалеко от места трагедии лежала и оторванная голова. Вычислять подозреваемого в содеянном не пришлось — истекающего кровью, но живого мужчину нашли там же, где и труп студентки. Его спешно доставили в больницу. Врачи оценили состояние горожанина как тяжелое, но стабильное.

Чуть позже стало известно, что пострадавший неоднократно предлагал погибшей выйти за него замуж, но она отказывалась. Знакомые рассказывают, что родители были против союза. «Зачем убивать-то?! Можно было украсть невесту, у нас так делают. Никто из родителей не сказал бы потом и слова», - возмущаются соседи. Когда же местный житель понял, что совершил, то не захотел нести уголовную ответственность и попытался свести счеты с жизнью, а перед этим написал записку, где попросил похоронить его вместе с возлюбленной.

Сейчас силовики ждут, когда обвиняемый придет в сознание. В скором времени ему назначат психиатрическую экспертизу. Если его признают вменяемым, он проведет в тюрьме 20 лет. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...