Грудинин сбреет усы из-за проигрыша на выборах

Дудь и Грудинин

МОСКВА, 19 марта, ИА УралПолит.Ru. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин, занявший второе место на выборах президента, судя по всему, лишится своих усов – он обещал сделать это, если наберет меньше 15% голосов, передает корреспондент «УралПолит.Ru».

После подсчета более половины бюллетеней Павел Грудинин набирает немногим более 13% и по мере подсчета голосов, его доля имеет тенденцию к снижению. Помимо поражения на выборах, этот факт означает еще одно следствие для начинающего политика. В интервью известному журналисту Юрию Дудю Грудинин поспорил, что наберет не менее 15% голосов избирателей. Если он это сделает, то Дудь обязался побриться налысо, если же кандидат наберет меньше 15%, то он сбреет усы.

Отметим, что в 2014 году из-за спора своих примечательных усов лишился пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Тогда спор касался семейных дел, Песков был уверен, что дочь не сдаст на отлично выпускные экзамены в школе.

Что касается спора Грудинина с Дудем, он был публичным, на данный момент видео этого интервью на канале «вДудь» посмотрело почти 6 млн человек.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...