Грудинин назвал условие, при котором сбреет усы

Грудинин назвал условие, при котором сбреет усы Грудинин назвал условие, при котором сбреет усы

МОСКВА, 19 марта, УралПолит.Ru. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин, занявший второе место на выборах президента, назвал условия, при которых согласится расстаться с усами.

После подсчета более 99,9 % бюллетеней Павел Грудинин набирает 11,77 % голосов избирателей. Помимо поражения на выборах, этот факт означает еще одно следствие для начинающего политика. В интервью известному журналисту Юрию Дудю Грудинин поспорил, что наберет не менее 15% голосов избирателей. Если он это сделает, то Дудь обязался побриться налысо, если же кандидат наберет меньше 15%, то он сбреет усы.

Накануне утром телеведущий напомнил коммунисту о споре, на что Грудинин ответил только к вечеру. «Как только он (Дудь) на камеру скажет, что он считает эти выборы честными,… то я сразу при нем побреюсь», – сказал Грудинин журналистам в ходе пресс-конференции.

Ранее кандидат от КПРФ заявил, что прошедшие выборы «самые грязные выборы на постсоветском пространстве в это время». При этом Грудинин заявил, что оппозиционер Алексей Навальный был прав в утверждениях, что один человек может проголосовать несколько раз. «Ясно только одно, что мы несмотря на всю эту грязь которая лилась, прошли эти выборы достойно», – резюмировал политик.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...