Все пострадавшие от резни в школе Башкирии остаются в реанимации

Все пострадавшие от резни в школе Башкирии остаются в реанимации Все пострадавшие от резни в школе Башкирии остаются в реанимации

СТЕРЛИТАМАК, 19 апреля, УралПолит.Ru. Минздрав Башкирии сообщил о состоянии пострадавших при нападении на школу в Стерлитамаке.

Пострадавшие после устроенной учеником резни и пожара в школе находятся под постоянным наблюдением врачей. По словам главврача городской больницы №1, все госпитализированные находятся в реанимационном отделении, их состояние со вчерашнего дня не улучшилось. «Все четверо пострадавших – учительница, две девочки и мальчик – остаются в реанимации, их состояние врачи оценивают как средней тяжести», – сообщили в Минздраве.

Как ранее писал УралПолит.Ru, нападение на школу в Стерлитамаке произошло утром 18 апреля. По данным регионального управления СКР, 17-летний ученик коррекционного класса зашел в кабинет информатики и ножом полоснул руку одной из девочек, а также нанес ранение преподавательнице. После этого парень разлил горючую жидкость и поджег класс. Испугавшись возгорания и сработавшей сигнализации, одна девочка выпрыгнула из окна второго этажа.

По данным СМИ, девятиклассник несколько месяцев планировал нападение, о чем в личной переписке сообщал своему знакомому. Помимо этого, на своем аккаунте он публиковал видео с нападением на школу «Колумбайн» в США. Причиной агрессии стали издевательства одноклассников, которые из-за особенностей развития постоянного его дразнили.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...