Девочка решила сделать селфи на краю моста и поплатилась за это

Фото: pixabay.com

САМАРА, 19 июля, УралПолит.Ru. Под бетонным перекрытием находились высоковольтные провода.

В Самаре страстное желание 13-летней девочки сделать необычное селфи обернулось трагически: ребенок сорвался и приземлился на провода. По сообщениям местных СМИ, инцидент произошел в Нижне-Хлебном парке рядом со станцией. Местная жительница, чтобы удивить своих подписчиков в социальных сетях, перелезла через ограждение железнодорожного моста, но в какой-то момент оступилась и приземлилась на протянутые снизу электропровода.

Свидетелями случившегося стали многие местные жители. Они сразу же вызвали на место скорую помощь, а пока ждали специалистов, советовали ребенку не шевелиться. Для подстраховки горожане растянули под застрявшей девочкой плед. «Она висела как кукла», - рассказывают шокированные самарчане.

По уточнениям ряда порталов, в день случившегося школьница гуляла в опасной зоне. В какой-то момент она отстала от друзей. Где находилась компания в момент падения, неизвестно до сих пор.

Втащить школьницу на мост удалось с помощью троса. К тому моменту работники железной дороги уже отключили напряжение. Все это время 13-летняя самарчанка находилась в сознании. С ожогами и черепно-мозговой травмой ее экстренно госпитализировали в ближайшую больницу. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Правоохранительные органы проводят проверку обстоятельств случившегося. В ближайшее время решится вопрос, будет ли возбуждено уголовное дело.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...