Вспомнила молодость: пенсионерка угнала у школьника трюковой самокат

Фото: pixabay.com

БЕРДСК, 19 июля, УралПолит.Ru. Инцидент произошел при свидетелях, но нарушительнице никто не помешал

В Бердске престарелая местная жительница среди бела дня украла у 11-летнего мальчика трюковой самокат. По информации, предоставленной местными СМИ, инцидент произошел прямо на глазах потерпевшего. Как рассказала мать мальчика, ее сын вместе с друзьями часто ходит кататься на самокате к школе — там хороший асфальт. В день случившегося они по обыкновению гуляли там. В какой-то момент компания остановилась и начала есть ягоды с куста. В тот же момент к ним подошла пенсионерка: она закричала на них и замахала руками. Испугавшись, дети отшатнулись.Воспользовавшись секундным замешательством, старушка схватила самокат и убежала. Владелец транспортного средства тут же позвонил маме, которая приехала на место спустя 10 минут.

Бердчанка обошла частный сектор в поисках нарушительницы, а также поговорила с возможными свидетелями. Выяснилось, что женщина часто ходит в этом месте. На вид ей около 50 (но детям показалось, что значительно больше), короткая стрижка, седые волосы. Многие горожане стали свидетелями случившегося, но предпочли не вмешиваться. «Это непонятно. Стоял белый день. Одна женщина даже рассказала, что полола траву в огороде, когда это все произошло, но предпочла остаться в стороне», - расстраивается мать мальчика.

Поиски самоката продолжились до вечера, но обнаружить женщину не удалось. По словам матери ребенка, самокат достаточно дорогой: таких в городе всего три. Отчаявшись, женщина обратилась за помощью в правоохранительные органы. Сейчас розыском подозреваемой займется полиция. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...