В Барнауле мумия 10 лет получала квитанции на оплату ЖКХ

Фото: pxhere.com

БАРНАУЛ, 19 июля, УралПолит.Ru. За все эти годы соседи ни разу не заподозрили неладного.

В Барнауле скончавшаяся женщина 10 лет получала счета на оплату коммунальных услуг. По информации местной прессы, все это время соседи ни разу не озаботились состоянием своей знакомой, несмотря на кипу торчащих из почтового ящика документов. Не смутил местных жителей и трупный запах: они подумали, что так пахнет из подвала.

О погибшей известно немногое. Одни из проживающих в доме говорят, что женщина работала преподавателем в одной из городских школ. Другие знали ее как врача. На вид ей было не больше 50 лет. Известно, что погибшая практически ни с кем не общалась и проживала одна. В столице у нее жила сестра, поэтому сразу несколько знакомых скончавшейся подумали, что их соседка уехала к ней.

Обнаружить тело женщины удалось только благодаря новым соседям, которые купили квартиру этажом ниже. Семья собиралась поменять стояки, но не смогла дозвониться до хозяйки помещения над ними. Когда сотрудники Следственного комитета открыли дверь в квартиру, то обнаружили забальзамировавшийся труп пропавшей и кучи мусора. Как уточнил следователь СУ СК по Центральному району Барнаула Максим Селезнев, сейчас ведомство проводит проверку случившегося.

Чуть позже, после визита силовиков, выяснилось, что квартиру, в которой было найдено тело, выкупила новая семья. Полицейским предстоит узнать, кто продал барнаульцам помещение в отсутствие хозяйки. Следственный отдел изъял все расчетные бумаги для приобщения их к материалам дела. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...