Самовольно забравшийся в машину медведь выбил окно и ушел в лес

Фото: pixabay.com

АШВИЛЛ, 19 сентября, УралПолит.Ru. Хозяйка транспортного средства не сразу заметила вторжение косолапого.

В Ашвилле черный медведь сумел забраться в чужой внедорожник, а затем выбил стекло и сбежал. Как сообщает местный телеканал, хозяйка транспортного средства приехала на машине к родителям, которые живут на опушке леса. Оставив машину без сигнализации, она ушла в дом. Буквально в тот же момент из чащи вышел косолапый медведь. Он сумел открыть заднюю дверь лапой, а затем забрался в салон. Вернувшаяся на несколько минут женщина не сразу поняла, что происходит. Дикий зверь, увидев человека, испугался и стал давить на клаксон и раскачивать машину.

В тот же момент за громкий звук вышел из дома супруг автовладелицы. Он попытался открыть дверь с пульта управления, но система была сломана еще некоторое время назад. Тогда муж подбежал к машине, отпер дверь вручную и отскочил. Медведь не понял посыла человека, вместо этого выбив окно. Вслед за этим он вылез через отверстие и вернулся обратно в лес.

Как отмечает пострадавшая, она испытала шок даже несмотря на то, что черные медведи не нападают на людей. Женщина рада, что ей удалось сохранить машину в относительной безопасности.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...