Поговорили по-мужски: хозяева квартиры задушили арендатора шоколадным тортом

Фото: pixabay.com

МЕЛЬБУРН, 19 сентября, УралПолит.Ru. Мужчину убили из-за 17 тысяч рублей.

Владельцы квартиры хладнокровно задушили своего квартиросъемщика тортом после того, как он задолжал им денег. По данным местных СМИ, Рамис нашел крышу над головой с помощью Интернет-сервиса Airbnb. Он достаточно быстро въехал и стал обживатья. Длилось это счастье недолго — в один из месяцев съемщик просрочил платеж. Тогда шеф-повар и по совместительству хозяин жилплощади наведался к нему, чтобы поговорить по-мужски. Вместо словесного выяснения отношений нарушитель начал толкать оппонента, выбивая из него 17 тысяч рублей. Так конфликтующие медленно перебрались во внутренний двор. Находясь на открытом пространстве, хозяин квартиры не стал мелочиться: он опрокинул Рамиса с ног,а затем прицельно ударил локтем в грудь. Должник умолял беспредельщиков отпустить его, но вместо этого удары лишь усиливались.

Не удовлетворившись содеянным, мужчина сел на грудь арендатора. Чуть позже измученное тело нашли лежащим лицом вниз в шоколадном торте. Судмедэксперты установили, что у погибшего были сжатие шеи и тупая травма головы.

Правоохранители достаточно быстро нашли виновных в инциденте. Главного исполнителя задержали. Вместе с ним арестовали и двух его знакомых. Оба товарища уже признались в содеянном. Лишь один из них свою вину по-прежнему отрицает. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...