Геннадий Зюганов призвал Собчак не превращать президентские выборы в фарс

Геннадий Зюганов Лидер коммунистов заявил, что плохо представляет возможность Собчак выдвигать свою кандидатуру в президенты

МОСКВА, 19 октября, ИА УралПолит.Ru. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя планы телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России в 2018 году, призвал не превращать избирательный процесс в посмешище, сообщает «Газета.ru».

Геннадий Зюганов в своем заявлении открыто сообщил: «Я очень серьезно отношусь к людям, к стране, к избирателям, к выборам. Превращать это в трагикомедию нет смысла», – сказал он. Лидер коммунистов рассказал, что в своей книге «Отчет пошел» он цитирует «самых злобных русофобов». «И там есть, в этой компании, и Ксюша, которая назвала нашу страну и народ генетическим отребьем. Я плохо представляю возможность выдвинуться… Поэтому превращать это в посмешище стыдно», — заключил политик.

Напомним, что ранее Ксения Собчак объявила о своих планах выставить свою кандидатуру на президентских выборах. Недавно она встречалась с президентом России Владимиром Путиным и сообщила ему о своих намерениях. Кроме того Собчак сообщила, что советовалась с Алексеем Навальным перед тем, как принять решение о выдвижении, однако на момент их личной беседы позиция у нее еще не была сформирована.

Фото: government.ru.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...