Суд оставил Кокорина в «Бутырке» до 8 декабря

Фото: РИА Новости

МОСКВА, 19 октября, ИА УралПолит.Ru. Сегодня Мосгорсуд отклонил жалобу защиты футболиста Александра Кокорина, оставив его в СИЗО «Бутырка» до 8 декабря. Перед этим было принято решение оставить в изоляторе Павла Мамаева.

8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в компании друзей стали зачинщиками двух драк в Москве. Вначале они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем в одной из столичных кофеен напали на главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака. Для него потасовка закончилась черепно-мозговой травмой. Также в драке пострадал генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Возможно вызывающее поведение сошло бы спортсменам с рук, если бы драка не произошла за несколько дней до опубликования официального документа о вручении государственных наград. Гайсин был награжден орденом Александра Невского, а Пак в составе группы из 15 человек награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

По итогам случившегося были заведены три уголовных дела по статьям «Побои» и «Хулиганство».11 октября Тверской суд Москвы отправил футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также младшего брата последнего Кирилла под арест до 8 декабря. Напомним, ранее мать Александра Кокорина предложила внести за него залог в 10 млн рублей. Также петербургский «Зенит» направил в суд ходатайство о смягчении меры пресечения нападающему клуба.

ИА УралПолит.Ru напоминает, что 18 октября гендиректор Государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин презентовал президенту Владимиру Путину и его египетскому коллеге Абдельфаттаху Сиси новинки отечественного автопрома: лимузин и седан «Сенат», внедорожник «Комендант» и минивэн – «Арсенал».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...