100 тысяч за любовь: москвич просит помочь ему разыскать девушку, в которую влюбился после одного посещения пиццерии

Фото: pixabay.com

КОЛОМНА, 19 октября, УралПолит.Ru. Достичь цели ему помогают даже незнакомые люди.

18-летний студент из Подмосковья по имени Василий готов заплатить 100 тысяч рублей, если ему помогут отыскать таинственную незнакомку, в которую он влюбился в пиццерии. Как рассказал местным журналистам молодой человек, в тот день объект его воздыханий сидел напротив и, ни о чем не подозревая, пил кофе. Молодой человек не мог отвести от девушки глаз, но подойти к ней так и не решился. Спустя время он пожалел об этом, но затем решил действовать: он обратился к администрации пиццерии с просьбой сделать ему скриншот с камеры наблюдения. Его он планировал распространять по соцсетям с обещаниями вознаграждения. В кафе ему отказали. Тогда юноша обратился к подписчикам с просьбой закидать этой просьбой администрацию. Это помогло: через две недели снимок с камеры был в руках у романтика.

После этого местный житель направился в рекламное агентство. Там он попросил помощи, чтобы составить объявление: «Я написал, что ищу девушку, указал стоимость вознаграждения — до 100 тысяч рублей, а также свои данные, чтобы мне написали. Агент, конечно, был ошарашен суммой за любую информацию о незнакомке. Но я подумал, что эти деньги потратятся на что-нибудь ненужное, а девушка, может, останется со мной», - рассказывает Василий.

Когда просьбу москвича видели люди, они задавались вопросом, откуда у него такие деньги. Парень пояснял, что долгое время зарабатывал на машину. Но когда увидел Ёе, то понял, что любовь важнее. Объявление Васи не оставило никого равнодушным. Пользователи Сети стали скидывать ему в личку ссылки на аккаунты с похожими девушками, но всё оказалось не то. Те, кто не мог помочь с поиском, просто писали ему сообщения со словами поддержки и пожеланиями удачи в поисках.Как признавался Василий, он готов к тому, что у такой красавицы окажется супруг или молодой человек. Мешать их отношениям он не будет, но хотел бы узнать об этом от нее самой.

Недавно стала известно, что ситуация завершилась удачно. Девушка сама написала целеустремленному парню. Она отметила, что все сложилось очень странно. «Мне показали сайт, где выложили видео с вами, на котором вы ищете девушку. Не знаю, как так вышло, но на фотографии я. Не понимаю до конца, как так бывает, но привет», - резюмировала героиня. Сейчас молодые люди общаются. Как признался сам Василий, он рассчитывает на то, что между ним и новой знакомой вскоре зародится любовь. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...