У курганца изъяли более 12,5 тысяч бутылок поддельного алкоголя

КУРГАН, 20 марта, ИА УралПолит.Ru. В минувшие воскресенье сотрудники полиции наткнулись на склад контрафактного алкоголя. Как сообщает пресс-служба УМВД России по региону, хозяином оказался местный житель.

Поддельный алкоголь курганец хранил на своем приусадебном участке, расположенного в микрорайоне Шепотково. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли 12062 бутылки различного алкоголя, а так же 784 емкости со спиртом общим объемом 3136 литров.

Установлено, что в своем гараже мужчина хранил около 500 бутылок алкогольного фальсификата, 320 литров спирта и свыше тысячи пачек сигарет для мелкооптовой торговли.

Весь изъятый алкоголь и табачная продукция имеют акцизные марки с явными признаками подделки, информирует пресс-служба УМВД России по региону.

Подозреваемый задержан. В ходе расследования выяснилось, что он уже является фигурантом уголовного дела, возбужденного в январе текущего года по ч.5 ст.171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажи немаркированной алкогольной продукции и табачных изделий в крупном размере). Теперь мужчине грозит до трех лет тюрьмы. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...