Короткометражка Сигарева с Басковым-зомби взорвала Рунет

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 апреля, ИА УралПолит.Ru. Уральский сценарист и режиссер Василий Сигарев выпустил 16-минутный зомби-хоррор со своей неизменной актрисой и, по совместительству, супругой Яной Трояновой в главной роли, Александром Башировым, ходячим мертвецом Николаем Басковым.

Новой короткометражный фильм «Z», рассказывающий о женщине, которая спасает своих детей от нападения живых мертвецов в Москве, был опубликован накануне на видеохостинге Youtube. В главной роли, как и в практически всех фильмах Сигарева, - Яна Троянова. Увидят зрители и уже знакомых по ролям в «Стране Оз» Александра Баширова, который на этот раз стал военным, поддерживающим карантинную зону вокруг столицы, и Владимира Симонова — барда, который погиб спустя несколько секунд после появления на экране.

К тому же в эпизодической, но очень яркой роли снялся певец и шоумен Николай Басков. Именно с нападения на него зомби во время концерта начинается основное действие.

Короткометражка оказалась вирусной рекламой одного из жилых комплексов Москвы. Однако, несмотря на это, в настоящее время картину активно обсуждают в соцсетях и судя по отзывам, зрителям она понравилась — лишь за первые сутки фильм набрал 80 тысяч просмотров. В ролике снимался певец Николай Басков, которого один из зомби атакует на концерте во время исполнения песни «Планета Зиларт». Клип на эту композицию, в котором также снимались Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Максим Галкин и другие артисты был популярен в конце  2016 года.

 Создатели ленты отмечают, что, по их задумке, «короткометражка должна стать началом для полнометражного фильма или телесериала». Этот и другие фильмы можно посмотреть уже и не только на  видеохостинге Youtube , но и интернет-кинотеатрах, например на http://kinog0.club.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...