Cтудентки обменяли интимные фото подруги на щенка хаски

ТЕХАС, 20 апреля, УралПолит.Ru. Все этапы «деловой сделки» на своей личной странице в Твиттере выложила одна из учащихся.

Четыре первокурсницы стали хозяйками щенка хаски после того, как выменяли питомца на обнаженные фото одной из девушек. Как стало известно, инициатором обмена стал молодой человек. Чтобы убедить студентку в честности предложения, он отправил ей фото питомца. Тогда девушка решила посоветоваться со своими подругами. Как только другие напарницы узнали о происходящем, то сразу же предложили несколько вариантов: отослать юноше готовое фото одной из девушек, либо обменять щенка на снимки, на которых потенциальная хозяйка не будет совсем обнажена. Посовещавшись, все девушки сошлись на первом варианте.

Через некоторое время студентки опубликовали фото хаски. Несмотря на то, что многие подписчики просили раскрыть имя молодого человека, личность его так и осталась втайне.

В комментариях к истории пользователи разделились на два лагеря: одни осудили девушек за фривольное поведение, другие же остались под впечатлением от результата. За несколько дней история набрала 100 тысяч лайков и столько же репостов. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...