Устранил конкурента: в Волгограде вместо сироты на поле с футболистами вышел сын чиновницы

ВОЛГОГРАД, 20 июня, УралПолит.Ru. По слухам, влиятельная мать специально определила своего ребенка в детский дом, чтобы получить право выйти на поле.

В Волгограде разгорается нешуточный скандал: сын местного высокопоставленного лица вышел на стадион в качестве сопровождающего вместо сироты, которого выбрал благотворительный фонд Елены Исинбаевой. Как сообщают местные СМИ, подмену заметили жители города Камышин. Засомневавшись в увиденном, они провели расследование. Выяснилось, что для того, чтобы реализовать мечту сына, руководитель местного социально-реабилитационного центра специально зачислила в группу дневного пребывания приюта своего ребенка. Впоследствии, когда благотворительный фонд Исинбаевой проводил отбор претендентов для важного задания, мальчик попал в список неблагополучных. Победителями отбора стали воспитанники Ворошиловского и Камышинского социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних, среди них и был тот самый привилегированный юноша.

Как уточняет телеканал Mash, данные обнародованного горожанами расследования не совсем соответствуют действительности. На самом же деле провожать футболистов на поле должен был и сын чиновницы, и воспитанник детского дома. Но в последний момент последний заволновался и передумал идти. Организаторы пытались убедить ребенка, но мальчик заплакал и наотрез отказывался появляться на людях. Вместо сироты на поле вышел другой воспитанник. А сын руководителя реабилитационного центра, вопреки слухам, наравне с остальными детьми участвовал в конкурсе от «Макдоналдс» (компания также отвечает за отбор сопровождающих) и успешно прошел его. Сейчас же мальчик подвергается значительному давлению общества в социальных сетях. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...