Главный фестиваль лета Ural Music Night представил крутое мобильное приложение и карту

Ural music night Фото: Елизавета Найдина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня, УралПолит.Ru. На пресс-конференции, посвященной запуску системы навигаций по площадкам фестиваля «Ural music night», на которой присутствовал корреспондент УралПолит, организаторы рассказали о самом мощном музыкальном фестивале этого лета.

На сегодняшний день существует 103 площадки для проведения мероприятия, чтобы увидеть всё будет организована интернет трансляция на платформе социальной сети «Вконтакте». Как сообщил Арсений Негодяев, представитель команды организаторов UMN, прямые эфиры будут соединены между собой 15-ю сценами. Каждая, из которых будет транслироваться по 15 минут. На сайте UralFest.TV можно увидеть полностью всех артистов основных сцен.

Кристаллизацией всех этих точек будет областное телевидение, Live студия и Эфирная студия, ведущим будет, как и в прошлом году, Дмитрий Губерниев.

«Белые медведи Арктики и пингвины Южного полиса, и все, кто между ними, смогут посмотреть трансляцию», – пошутил Евгений Горенбург, директор фестиваля «Уральская ночь музыки».

Отличие Ural Music Night от всех остальных фестивалей, заключается в том, что сцена – это целый город, где Екатеринбург становится одной музыкальной площадкой. Каждый человек сможет найти музыку, которая ему нравится. Но сделать это сложно, потому что музыкантов более тысячи. Чтобы в этом году никто не потерялся, организаторы выпустили мобильное приложение мобильное приложение.

Антон Рябых, разработчик мобильного приложения из компании DoubleTap, отметил, что оно позволит каждому выбрать интересующих артистов, посмотреть, где они выступают, и, впоследствии прийти на это место.

В приложении есть: исполнители, их расписания выступлений, площадки, жанры. Все это сопровождается картой, чтобы наглядно было понятно куда двигаться. Приятное дополнение: так как это ночь музыки, то у нас есть темная тема, так же существует еще и светлая, как дневной промежуток времени. В качестве сувенира создана карта в бумажном варианте, которая создана по примеру карт Копенгагена, Артемия Лебедева (Санкт-Петербург) и другие.

Дмитрий Трофимов, главный иллюстратор авторской карты «Уральской ночи музыки», креативное брендинговое агентство «Дикий Филин»,поделился, что за основу был взят исторический центр Екатеринбурга, это захватывает 25 километров города. Формат карты туристический складной, чтобы было удобно брать с собой. На другой стороне заверстана информация: список площадок, с хедлайнерами, партнеры, телефоны экстренной помощи, карта метро, информационные центры, общая информация о городе. Все это вылилось в дополнительные фишки: магнитики, значки, стикер пак. Так же в карте есть скрытые городские легенды, отсылки к комиксам, кино-культуре.

 

Автор текста и фото: Елизавета Найдина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...