​Большинство россиян уверены в теории заговора против страны

МОСКВА, 20 августа, ИА УралПолит.Ru. Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения, две трети россиян уверены в теории заговора с целью очернить исторические факты и тем самым навредить стране.

Так, в пользу версии о теории заговора выступили 66% опрошенных жителей России. Примечательно, что среди респондентов старше 45 лет, процент сторонников заговора увеличивается до 72.

Лишь четверть из числа всех респондентов уверены, что теория заговора – миф. Примечательно, что большинство высказавшихся против – молодежь от 18 до 24 лет.

Помимо этого, 63% опрошенных россиян заявили, что существует некая организация, цель которой – разрушение традиционных для страны ценностей, путем навязывания нетрадиционных сексуальных отношений. Как и в первом случае, процент опрошенных, высказывающихся за организацию растет прямо пропорционально возрасту.

Молодежь же напротив уверена, что представители сексуальных меньшинств не преследуют негативных целей. Из 24% всех высказавших такую точку зрения половина – люди 18-24 лет.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...