Единороссы отозвали подписи с законопроекта о захоронении Ленина

Ревенко подчеркнул, что инициатива по захоронению тела Владимира Ленина не имеет перспектив

МОСКВА, 21 апреля, ИА УралПолит.Ru. Депутаты от партии «Единая Россия» отозвали свои подписи под законопроектом о захоронении тела Владимира Ленина. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель секретаря генерального совета партии депутат Госдумы Евгений Ревенко.

«Депутаты фракции «Единая Россия» Евгений Марченко, Николай Брыкин, Виталий Бахметьев сняли свои подписи под законопроектом депутатов ЛДПР, который закладывал юридический механизм для захоронения Владимира Ленина. Это была личная инициатива наших коллег. С фракцией и партией они не советовались», – написал Евгений Ревенко в своем Facebook.

При этом депутат подчеркнул, что инициатива по захоронению тела Владимира Ленина не имеет перспектив «в любом случае».

Представитель партии призвал коллег быть более избирательными при поддержке различных законопроектов.

«Еще один пример того, что, обладая правом законодательной инициативы, которое ни в коем случае не оспаривается, важно руководствоваться здравым смыслом. Понимать: есть ли у тебя поддержка или нет. Если за словами политика не следует действий, то это серьезный ущерб и девальвация самого политика. И еще. В своих инициативах нам надо быть крайне аккуратными, чтобы не разобщать людей. нужны решения, которые нас объединяют», – отметил он.

Напоминаем, законопроект о перезахоронении Владимира Ленина из мавзолея на Красной площади 20 апреля в Госудму внесли депутаты от фракций ЛДПР. Авторами инициативы выступили Иван Сухарев, Владимир Сысоев, Александр Курдюмов.

Персоны:

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...