Двое москвичей сгорели заживо при столкновении пяти машин на Кутузовском проспекте

Фото: Евгений Поторочин

МОСКВА, 21 июня, УралПолит.Ru. Помимо людей в машине трагически погибла 58-летняя женщина.

Минувшей ночью, 21 июня, на кутузовском проспекте в Москве произошло страшное ДТП с участием пяти машин. Как стало известно, ДТП произошло около жилого дома. Аварию спровоцировал превышавший скорость «Мерседес» - за несколько минут до столкновения авторегистратор зафиксировал 200 километров в час. Как уточняют очевидцы, 22-летний водитель не справился с управлением и сбил насмерть 58-летнюю женщину, затем вылетел на встречную полосу, где врезался в микроавтобус и машину городского социального патруля. При этом иномарка по касательной задела и припаркованный на обочине «Хендай Соларис». От сильного столкновения «Мерседес» загорелся. Мужчина, управлявший авто, вылетел из полыхающего салона и загорелся, а 21-летний пассажир сгорел заживо в машине, так как оказался заблокирован. Две пассажирки и водитель машины соцпатруля находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Telegram-канал 112 уточняет, что погибший водитель «Мерседеса» родом из Дагестана. О его роде деятельности в столице ничего не известно. За время проживания в Москве он накопил несколько десятков неоплаченных штрафов за нарушение скоростного режима.

На момент написания новости появилась информация, что в больнице имени Склифосовского скончалась одна из пассажирок мини-автобуса социального патруля. Таким образом, жертвами аварии стали четыре человека. 

Видео: Максим Легков

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...