В Иркутске тренер по плаванию надругался над 69 воспитанниками и снимал процесс на видео

Фото: pixabay.com

ИРКУТСК, 21 июня, УралПолит.Ru. Дело 50-летнего руководителя рассматривал Ленинский районный суд.

Следственные органы города Иркутска завершили расследование дела 50-летнего детского тренера по плаванию. Мужчина обвинялся в насильственнных действиях сексуального характера в отношении детей, а также съемке эротического видео с собственным участием. Как сообщают местные СМИ, о том, что мужчина — преступник, стало известно случайно. Правоохранительные органы решили проконтролировать финансовое состояние местного жителя. Получив доступ к сейфу, полицейские нашли в нем не только банкноты, но и кассеты с детскими эротическими записями. Главным действующим лицом в них был подозреваемый.

До появления компрометирующей информации местный житель был на хорошем счету у руководства. Положительно отзывались о нем коллеги и воспитанники. Как поясняет «Комсомольской правде» один из пловцов, у обвиняемого он тренировался в течение трех лет. За это время мужчина не раз заглядывал в раздевалку, но подозрительные вещи за ним замечены не были.

Правоохранительные органы несколько лет расследовали дело тренера. Выяснилось, что мужчина совершил около 69 преступлений подобного характера за 7 лет. Воздействию 50-летнего специалиста подверглись спортсмены из Улан-Удэ, Москвы и Санкт-Петербурга.

Ленинский районный суд признал мужчину виновным в содеянных преступлениях и приговорил его к 23 годам лишения свободы. Дело рассматривалось по 4 статьям УК. Помимо заключения горожанин будет направлен на принудительное лечение. Сам же тренер пояснил местным журналистам, что вынесенный приговор считает несправедливым и вместе с адвокатом планирует обжаловать его. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...