Гитлер решил стать мэром города. Ленин намерен ему помешать

Фото: pixabay.com

ЮНГАР, 21 сентября, УралПолит.Ru. Мужчины обвиняют друг друга в препятствовании политической деятельности.

В Перу член партии «Возможности Перу» по имени Ленин решил помешать другому кандидату от партии «Мы-Перу» по имени Гитлер баллотироваться в мэры города. Как стало известно, о существовании друг друга оппоненты узнали во время предвыборной гонки. Ленина возмутило, что городом будет управлять человек с таким именем. Он подал заявление в избирательные органы с требованием отказать Гитлеру в регистрации. На вопросы, что на эту тему думает он сам, Гитлер ответил, что, вполне вероятно, человека с именем Ленин используют оппоненты, чтобы усилить его политические позиции.

Примечательно, что несколько лет назад Гитлер (а полное его имя звучит как Гитлер Альба Санчес) уже был мэром Юнгара. На этом посту он пробыл четыре года — с 2011 по 2014. В интервью он отмечает, что ранее неоднократно сталкивался с предвзятым мнением из-за своего экстраординарного имени. В какой-то момент давление достигло предела, и он решился поменять его, но успокоившись, понял, что таким действием обидит отца. «Я хороший Гитлер. Папа назвал меня так, потому что имя звучало экзотически. Я совершенно уверен, что он не знал историю фюрера», - отметил депутат.

Население Латинской Америки славится необычными именами. Давать детям имена исторических личностей является своеобразной традицией. Так, на улицах города часто можно встретить Сталина, Наполеона, Мао и Ильича. Действующего президента Эквадора зовут Ленин Морено — такое имя ему дали родители, которые были сторонниками левых взглядов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...