​Источник: кадровые решения в «Корпорации развития» могут быть сделаны в ближайшее время

Фото cupp.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 октября, ИА УралПолит.Ru. Задержание генерального директора AO «Корпорация Развития» Сергея Маслова и его заместителя Владимира Караманова может привести к кадровым перестановкам в составе структуры.

«Корпорация будет оказывать всемерное содействие следствию, и мы со своей стороны намерены сделать все, чтобы эта работа проводилась эффективно. Никакого давления на ход следствия не должно быть и не может быть. Не исключаю, что кадровые решения могут быть сделаны в ближайшее время», – рассказал «УралПолит.Ru» источник в полпредстве.

Структура управления AO «Корпорация Развития» выглядит так:

Генеральный директор: Маслов Сергей Владимирович. Заместители генерального директора: Караманов Владимир Алексеевич, первый заместитель генерального директора АО «Корпорация Развития»; Гузь Виктор Петрович, заместитель генерального директора по взаимодействию с регионами АО «Корпорация Развития»; Лыгалов Виктор Валентинович, заместитель генерального директора АО «Корпорация Развития»; Новицкий Сергей Николаевич, заместитель генерального директора АО «Корпорация Развития» по строительству; Панов Геннадий Олегович, заместитель генерального директора по финансово-экономическим вопросам АО «Корпорация Развития»; Соболев Сергей Константинович, заместитель генерального директора по правовым вопросам АО «Корпорация Развития»; Хакимов Тимур Камронович, заместитель генерального директора АО «Корпорация Развития» по маркетингу и связям со СМИ.

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...