Путин наградил 25-летнего сына Сечина за «многолетний труд»

Игорь Сечин и Владимир Путин Фото: ejnews.ru

МОСКВА, 22 января, ИА УралПолит.Ru. Владимир Путин наградил 25-летнего сына Игоря Сечина за «многолетний добросовестный труд». В корпорации «Роснефть» Иван Сечин работает с апреля 2014 года.

Президент наградил девятнадцать менеджеров «Роснефти, за «большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд», сообщают «Ведомости». Среди них − первый заместитель директора департамента совместных проектов на шельфе компании Иван Сечин, который получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Иван Сечин родился в 1989 году и является сыном президента «Роснефти» Игоря Сечина. На работу к отцу он перешел в апреле 2014 года, до этого он работал аналитиком в Газпромбанке. По словам представителя «Роснефти», Сечин-младший курировал процессы подготовки буровой платформы в Карском море к эксплуатации. 

Игорь Сечин уже заявил, что рад успехам сына: «Я горд, что среди большой группы награжденных за участие в этом масштабном проекте сотрудников компании есть и мой сын. Так получилось, что у нашего поколения было больше возможностей участия в масштабных, стратегических проектах. Большая удача, что моему сыну представилась возможность принять в нем участие, проявить свой профессионализм, ответственное отношение к делу, без преувеличения, исторической значимости. Я глубоко благодарен президенту России за высокую оценку работы моего сына».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...