В глухом поселке подростки расправились с многодетной матерью

Убийство

КРАСНОДАР, 22 мая, УралПолит.Ru. Глава поселения ушел в отставку.

В поселке Псебай Краснодарского края произошла трагедия, которая вывела никому неизвестное поселение на федеральный уровень. Дело в том, что глава поселка Павел Жарков подал в отставку после жестокого убийства, которое случилось 13 мая.

Двое молодых людей, одному из которых даже не исполнилось 18, совершили жестокое убийство 40-летней женщины. Пострадавшая была жестоко избита и изнасилована, она скончалась от полученных травм. Ее пятеро детей остались сиротами.

Сейчас двое юношей задержаны, по факту убийства возбуждено уголовное дело, но местные жители боятся, что убийцы уйдут безнаказанными. Известно, что молодые люди и раньше совершали преступления, но им удавалось избежать наказания. Жители даже организовали стихийный митинг, призывая должностных лиц к ответу. В итоге глава городского поселения Псебай Павел Жарков 21 мая ушел в отставку по собственному желанию, «Кубань 24». Известно, что молодые люди и раньше совершали преступления, но им удавалось избежать наказания.

В ходе следствия выяснилось, что в день убийства юноши распивали пиво в кафе, где встретили женщину. Они предложили проводить ее до дома, но по дороге предложили женщине оказать им интимные услуги. Когда она отказалась, младший злоумышленник ударил ее по голове, после чего парни дороге изнасиловали и задушили. После этого тело убитой женщины выбросили в кусты и скрылись.

Сейчас следователи восстанавливают картину произошедшего: проводят экспертизы, опрашивают родственников. Также предстоит проверить информацию о прошлых преступлениях парней, за которые они избежали наказания. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...