Мать двоих детей зверски исколола ножом своего шестилетнего сына на глазах у дочери

ПЕНЗА, 22 июня, УралПолит.Ru. Мальчика экстренно госпитализировали в областную детскую клиническую больницу.

В Пензе 34-летняя пензячка набросилась на шестилетнего сына с ножом и начала наносить ему раны на глазах у старшей дочери. Как сообщает областной Следственный комитет, инцидент произошел в Мокшанском районе. По неустановленным пока причинам, женщина внезапно схватила кухонный нож и нанесла своему сыну не меньше 9 ударов в спину.

Портал «ПензаСМИ» уточняет, что свидетелем страшной картины стала старшая дочь женщины. Девочка бросилась на помощь брату и смогла остановить родительницу, но к тому моменту мальчик был уже сильно ранен.

Дошкольника экстренно госпитализировали в Пензенскую областную детскую клиническую больницу им. Н.Ф. Филатова. Рядом с пострадавшим дежурят врачи, но угрозы его жизни нет. Старшая же девочка на время расследования поселилась у бабушки с дедушкой.

О подозреваемой известно, что за два года до случившегося скончался ее муж. С тех пор женщина находилась в тяжелых условиях. До инцидента она состояла на учете у врача — психиатра. Детский областной омбудсмен Елена Столярова информирует, что во время допроса женщина адекватно отвечала на вопросы и продемонстрировала осознание случившегося.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего». Обвиняемая помещена в Пензенскую областную психиатрическую больницу им. К.Р. Евграфова. Ведомственным органам предстоит восстановить детали происшествия. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...