В Казани колумбийцы спасли из воды решившего искупаться россиянина

Фото: pixabay.com

КАЗАНЬ, 22 июня, УралПолит.Ru. Местный житель отблагодарил иностранцев признанием в любви на английском.

В Казани болельщики сборной Колумбии спасли от верной смерти нетрезвого горожанина, который решил искупаться, спрыгнув в Казанку с моста. Видеозапись операции активно распространяется в соцсетях. На кадрах видно, как мужчина в одном нижнем белье держится за край кладки, а колумбиец осторожно спускается к казанцу по спасательному шлангу. Уже в следующий момент тонущий мужчина оказывается лежащим на мосту, а вокруг него толпятся люди. Немного оклемавшись, местный житель начинает благодарить иностранца за спасение, постоянно произнося признания в любви на английском. О дальнейшей судьбе спасенного информации нет.

Как уточняют местные СМИ, иностранцы оказались близко к инциденту, благодаря расположенной на набережной досуговой зоне. За некоторое время до случившегося футбольные болельщики пили кофе в кафе и любовались видами Казани.

Председатель совета ОСВОД Казани Никита Трубицын разъяснил журналистам, что место, в котором начал тонуть мужчина, не является санкционированным для купания в городе, именно поэтому там нет спасателей. Кроме того, на набережной есть ограждения, защищающие прогуливающихся от возможных эксцессов. Для обеспечения полной безопасности там требуется установить знаки о запрете купания на нескольких языках. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...