Не успел среагировать: танк переехал каскадера отечественного фильма

Фото: kremlin.ru

КАЛУГА, 22 октября, УралПолит.Ru. «Ильинские рубежи» стали последними для одного из талантливых горожан.

В Калуге на съемках отечественного фильма танк переехал одного из каскадеров. Как сообщает Telegram-канал Mash, инцидент зафиксирован на съемочной площадке военной картинки «Ильинские рубежи». Как стало известно, танк не успел затормозить на указанной точке и подмял под себя стоящего перед ним человека.

Как уточняет Следственный комитет по региону, изначально в съемке было задействовано два танка. Один из них должен был затормозить за три метра до объекта, но в какой-то момент ситуация вышла из — под контроля. 31-летний москвич с тяжелыми травмами был спешно госпитализирован, но по пути в больницу скончался. Сейчас силовым органам предстоит восстановить обстоятельства случившегося.

Местным СМИ удалось выяснить, что в новом фильме главные роли сыграют Сергей Безруков и Алексей Гуськов. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что военный реквизит принадлежит верхнепышминскому музею УГМК. В пресс-службе объединения журналистам эту информацию опровергли, отметив, что ни водители спецтехники, ни сами танки отношение к трагическому инциденту не имеют. Помимо этого, в пресс-группе выразили соболезнования по поводу трагедии на съемках. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...