Александр Жилин за месяц предсказал убийство экс-депутата Вороненкова

КИЕВ, 23 марта, ИА УралПолит.Ru. Политолог, руководитель Центра анализа прикладных общественных проблем Александр Жилин за месяц до трагических событий предсказал возможное убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

«В двадцатых числах февраля я написал в ФБ, чем закончится история с Максаковой и ее мужем. История еще не закончилась. Максакову сейчас используют в антироссийском и антипутинском пиаре, а потом отправят либо к мужу, либо она бесследно исчезнет...», - напомнил Жилин своим подписчикам в Facebook.

Свои соображения о готовящемся показательном убийстве экс-депутата и его известной жены военный эксперт Жилин опубликовал на аккаунте в соцсети 20 февраля. В посте политолог отметил, что после того, как супруги переехали в Киев и приняли украинское гражданство, разговоры о них в СМИ начали зашкаливать, а образы их преподносились как «непримиримых борцов с Путиным и его кровавым режимом».

«Сейчас их ведут на пик информационной вершины. Как только задача будет выполнена, эту не умную парочку специально обученые люди из СБУ убъют. Причем показательно жестоко! Чтобы мир содрогнулся отувиденного! <...> И традиционный дезинформационный финал: Кремль, чудовищный Путин, ФСБ и прочая дурь, которые на фоне эмоционального видео жертв все проглотят...», - писал Жилин.

При этом эксперт более опасался за жизнь именно Марии Максаковой, как известной персоны и представительницы высокого искусства. Вороненков же, по его мнению, был «вторичен, поскольку он всего лишь депутат». 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...