Приемная мать, полгода истязавшая девочку, осталась на свободе

Приемная мать, полгода истязавшая девочку, осталась на свободе Приемная мать, полгода истязавшая девочку, осталась на свободе

ТОМСК, 23 марта, УралПолит.Ru. В Томской области суд огласил приговор в отношении 55-летней жительницы села Бакчар, признанной виновной в истязании опекаемого ребенка.

Как установлено, с мая по сентябрь 2016 года женщина систематически избивала, оскорбляла и ограничивала в еде переданную ей под опеку 13-летнюю девочку. Сама сибирячка в суде свою вину всячески отрицала, заявляя, что приемная дочь ее оговорила.

«Суд, признав собранные следствием доказательства достаточными, признал подсудимую виновной в совершении инкриминируемых деяний и назначил ей наказание в виде трёх лет двух месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в три года, лишив ее права заниматься деятельностью по работе и воспитанию несовершеннолетних детей сроком на три года», – сообщили в областном управлении СКР. Помимо этого, женщина должна будет заплатить 150 тысяч в качестве компенсации морального вреда ребенку. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...