Это сын! У принца Уильяма и Кейт родился новый наследник

У принца Уильяма и Кейт родился новый наследник У принца Уильяма и Кейт родился новый наследник

ЛОНДОН, 23 апреля, УралПолит.Ru. В семье герцога и герцогини Кембриджских сегодня произошло пополнение. В больнице Святой Марии в Лондоне супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон родила третьего ребенка.

Британская королевская семья обрела пятого наследника на престол. Сегодня в Лондоне Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями сына. «Ее Королевское Высочество и ее ребенок чувствуют себя хорошо. Королева, Герцог Эдинбургский, Принц Уэльский и его жена в восторге от новостей!», – сообщается на аккаунте в Twitter Кенсингтонского дворца.

Мальчик весом 8 фунтов и 7 унций (около 3,8 килограммов) появился на свет в 11:01 по местному времени. Принц Уильям присутствовал на родах. Отмечается, что второй сын четы родился в День Святого Георгия, а именно так зовут первенца Уильяма и Кейт. Имя новорожденного пока не известно, молодые родители объявят его позже. Пока самые популярные и уже последние ставки британских букмекеров по поводу имени малыша: Артур, Элис и Мэри. В скором времени ожидается приезд в больницу Святой Марии старших детей пары - четырехлетнего Джорджа и двухлетней Шарлотты.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...