В Волгограде осудили извращенца, убившего маленькую девочку

Дети

ВОЛГОГРАД, 23 мая, УралПолит.Ru. Найти преступника помог телефон доверия.

По данным регионального СУ СК, жителя Калача-на-Дону признали виновным в убийстве и насильственных действиях сексуального характера, совершенных по отношению к пятилетней девочке.

Страшное преступление было совершено 15 сентября 2017 года. Осужденный был сильно пьян, во дворе дома он увидел знакомую девочку и позвал ее с собой. Так как малышка знала мужчину, она охотно согласилась с ним пойти. Он отвел ее в гараж, где продолжил распивать спиртное, а после совершил по отношению к ребенку насильственные действия. Когда девочка начала кричать, он задушил ее, а тело спрятал в пристройке гаража.

Отметим, что ребенка искали все службы города, к работе были подключены главы ведомств, а также беспилотная авиация, казаки и волонтеры. Они прочесывали всю местность, надеясь найти ребенка живым. В какой-то момент на телефон доверия позвонил местный житель и рассказал о возможном подозреваемым. Это и помогло найти насильника.

Суд признал педофила виновным и приговорил его к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима и последующему ограничению свободы сроком на 2 года. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...