На Южном Урале продолжаются поиски пропавшего десятилетнего мальчика

Полиция Пропавшего в Челябинской области мальчика неделю ищут сотрудники полиции, спасатели и волонтеры

КАСЛИ, 23 июня, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов продолжают искать мальчика, который в июне этого года. Как стало известно, площадь поиска увеличена с 50 до 200 квадратных километров, сообщили в пресс-службе ГУМВД России по региону.

Сотрудники правоохранительных служб и волонтеры продолжают поиски десятилетнего Вани Котова, который пропал в Каслях 14 июня. По предварительным данным, в тот день ребенок поехал на велосипеде в школу за учебниками, но домой так и не вернулся. Во всех местах, где массово пребывают граждане, развешаны ориентировки на мальчика.

Кроме того, изменилось описание одежды, которая была на Ване в день пропажи: «Ранее сообщалось, что ребенок был одет в оранжевую футболку с коротким рукавом, в настоящее время установлено, что на ребенке была синяя футболка. Кроме того, главное управление МВД России по Челябинской области факт обнаружения велосипеда, принадлежащего подростку, не подтверждает», - сообщили в ведомстве.

Остальные приметы остались все теми же: рост 110-115 сантиметров, плотное телосложение, карие глаза, темно-русые волосы. Был одет в синюю футболку, синие спортивные брюки с белым лампасом и темные кроссовки. Всех, кто что-либо знает о его местонахождении, просят сообщить по телефонам: 8 (35149) 2-21-44, 8 (351) 268-80-14 или 02.  

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...