Тело журналиста The Washington Post нашли в колодце

Фото: bbc.com

СТАМБУЛ, 23 октября, ИА УралПолит.Ru. Глава турецкой партии Vatan («Родина») Догу Перинчек заявил об обнаружении тела убитого журналиста Джамаля Хашогги.

«Мне сообщили надежные источники в службе безопасности Стамбула, что тело Хашукджи было обнаружено в колодце, который находится в саду на территории резиденции саудовского генконсула», – цитирует РИА «Новости» политика. Тело завернули в ковер, вывезли в служебном автомобиле из генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле и передали местному жителю.

Ранее ИА УралПолит.Ru писал о том, что журналист и обозреватель The Washington Post, выступавший с критикой Саудовской Аравии, пропал 2 октября. В последний раз его видели входящим в здание генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле. Более двух недель руководство дипмиссии утверждало, что журналист покинул ведомство. Позже выяснилось, что журналист был убит в здании консульства удушающим приемом одного из оперативников. Сейчас в рамках расследования дела за превышение полномочий задержаны 18 человек.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...