Суровый егерь словил стрелу лицом и сам вынул ее, перекусив пополам

Фото: Daily Mail

МАСАИ-МАРА, 23 октября, УралПолит.Ru. Больше всего в этой ситуации героя возмутило, что его обнаруживал пернатый конец стрелы.

Суровый кенийский егерь сумел остановить стрелу лицом, а затем мастерски вынул ее из щеки, перекусив пополам. Как стало известно, героем этой истории стал призванный рейнджер Уильям Хофмайер. В день инцидента он патрулировал лесную чащу заповедника. В какой-то момент местный житель наткнулся на мирно спящего под деревом воина местного племени. 51-летний егерь попытался разбудить «соню», чтобы предупредить о возможном нападении хищников, но воинственный кениец не оценил доброго намерения: он выстрелил в лицо Уильяма из лука. Острая стрела с мохнатым концом попала в щеку лесничего. Рот мгновенно начала заливать кровь. Пока нарушитель готовил вторую стрелу, егерь сумел убежать, добраться до пистолета и сделать два выстрела в воздух.

Воин понял, что сейчас будет худо, и бросился спасаться, но разозленный Уильям планировал отомстить: он ввалился в собственный автомобиль и бросился в погоню. Как чуть позже признавался герой истории, больше всего его злило то, что торчащая из щеки стрела выглядывала из окна и выдавала его местоположение. К тому же, она цеплялась за ветки деревьев. «Я не мог вызвать подкрепление, потому что во рту у меня было столько крови, что я не мог внятно говорить. Мне пришлось перекусить стрелу, и это может звучать как сцена из «Рэмбо», но я был чертовски зол и огорчен», - резюмирует рейнджер.

Через час погоня закончилась. Обессиленный хранитель леса обратился за помощью к медикам. Пока те думали, как извлечь острый предмет максимально аккуратно, Уильям разозлился еще сильнее: он перекусил стрелу зубами и резким движением вынул ее из щеки. Медсестра обработала его рану антисептиком, и рейнджер вернулся к работе.

Чуть позже супермен рассказал, что связывает нападение с профессиональной деятельностью. Он добавил, что всегда готов к смерти, но расстраивается из-за того, что о ранении может узнать мать. Сейчас правоохранительные органы объявили лучника в розыск. Помогают силовикам и соплеменники нарушителя. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...