Вырывал ресницы, ломал ребра, угрожал убить семью: мажор-садист мстил красивым девушкам за свое богатство

Фото: pixabay.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 сентября, УралПолит.Ru. О жизни с тираном местным СМИ рассказала одна из пострадавших.

В Санкт-Петербурге 33-летний мажор зверски расправлялся со своими вторыми половинками, потому что думал, что они любят в нем только богатство. Как рассказала Telegram-каналу «Еж» одна из пострадавших девушек, познакомилась с нарушителем она три года назад — в 2015 году. Молодые люди случайно завели разговор на улице. Заинтересовав друг друга, юноша и девушка обменялись телефонами. Через два дня петербуржец позвонил и пригласил героиню в кафе. «Произвел впечатление воспитанного и доброго человека. Мы стали встречаться чаще, ходили на прогулки, в кафе», - вспоминает со слезами на глазах пострадавшая.

В какой-то момент юноша перевез девушку к себе, а сам внезапно засобирался на Самуи — мол, его туда отправляет отец. Через какое-то время подозреваемый позвал свою половинку к себе, но у нее не оказалось денег. Тогда юноша пообещал разобраться с этим. В тот же вечер родители петербуржца перевели на карту жертвы полмиллиона рублей и усадили в самолет. «Первые пару дней все было отлично. Но потом я перестала его узнавать», - рассказывает горожанка. Девушка стала отмечать, что ее молодой человек постоянно был на взводе, мог позволить себе пнуть или грубо закрыть рот рукой.

Когда же молодые люди вернулись в Россию, девушка впервые стала жертвой избиения. После этого она сбежала от ухажера, но спустя время вернулась — юноша раскаялся в содеянном и пообещал исправиться. Искренние отношения между влюбленными длились недолго — уже спустя месяц юноша снова избил девушку, а затем с трудом отпустил на сессию: «От лица у меня ничего не осталось, я ужасно похудела, все тело было синим. И за это он бил меня еще сильнее. Мол, я порчу ему настроение своим видом».

Когда все экзамены были сданы, девушка всерьез задумалась о том, чтобы не возвращаться к насильнику. Но в какой-то момент ей вновь показалось, что их отношения наладились. Тогда она приехала в Петербург. Молодые люди вновь начали жить вместе, но физическое насилие продолжалось: «Он вырывал мне ресницы, бил головой об пол, стены. Я теряла сознание. Ему мало было унизить меня, он все время говорил про мою семью. Что они никто, что он вырежет их или сожжет заживо».

Спастись девушке удалось благодаря матери, которая приехала на квартиру к юноше и забрала свою дочь. По признаниям самой девушки, она до сих пор так и не обратилась в полицию, потому что боится воздействия молодого человека. Сам же подозреваемый в содеянном сейчас находится в бегах. Его разыскивает полиция по подозрению в убийстве другой горожанки. Следственный комитет по Петроградскому району уже возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Если вина горожанина будет доказана, ему может грозить длительный срок. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...