Россиянин растерял похищенные 30 миллионов, пока сбегал

Россиянин растерял похищенные 30 миллионов, пока сбегал Россиянин растерял похищенные 30 миллионов, пока сбегал

ТАМБОВ, 25 апреля, УралПолит.Ru. Правоохранители Тамбова задержали подозреваемого в краже из городского кредитного кооператива.

Вор-неудачник был пойман в день кражи. «Установлено, что злоумышленник проник в офис коммерческой организации, взломал металлический сейф и похитил свыше 30 миллионов рублей. Сумма была столь значительна, что он не обратил внимания на часть денежных купюр, выпавших из сумки по дороге. Кроме того, одна из камер видеонаблюдения зафиксировала противоправные действия», – рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Судя по опубликованным полицией кадрам с уличных камер наблюдения, когда у вора из сумки выпали несколько стопок с деньгами, он поднял лишь пару из них, а стальные оставил на тротуаре. На большую сумму, лежащую прямо посередине дороги также не обратили внимание и простые прохожие.

После задержания подозреваемого выяснилось, что он спрятал деньги в арендованном гараже на севере города. При этом часть суммы ему удалось потратить – мужчина купил недвижимость и отдал старые долги. Сейчас тамбовец находится под стражей. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...