Полицейский зверски убил 10-недельного сына из-за отказа в повышении

Полицейский зверски убил 10-недельного сына из-за отказа в повышении Полицейский зверски убил 10-недельного сына из-за отказа в повышении

КВИНСЛЕНД, 25 апреля, УралПолит.Ru. Австралийский полицейский обвиняется в чудовищном по своей жестокости убийстве новорожденного сына.

Десятинедельный младенец умер из-за разрыва внутренних органов после жестокого избиения отцом. Старший констебль из Квинсленда,набросился на сына, когда он остался с ним наедине. По данным The Sun, 37-летний мужчина сорвался на малыше после того, как ему отказали в переводе в отдел полиции в Херви Бее.

В утро убийства, мать ребенка отлучилась из дома в магазин. Посадив мальчика в детские качели, мужчина с силой стукнул малыша. Удар был такой силы, что новорожденный получил тяжелые внутренние травмы – его органы были разорваны, а печень превратилась буквально в кашу. Его доставили в больницу, где медики в течение двух с половиной часов предпринимали безуспешные попытки реанимировать ребенка.

Пока длилось следствие мужчина уверял, что ребенок сам причинил себе вред, пока он пылесосил, однако в итоге признался в непредумышленном убийстве. Слушания по делу в настоящее время продолжаются. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...